![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Ответить |
|
|
Опции темы |
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.08.2009
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 101 раз в 48 постах
![]() |
Я утром вышил из дома. Было тепло и солнтце. Уже цвела трава. Я смотрю в земле лежит труп. Я ево перевернул, в нем нож. Я стал смотреть нож. Ево рукоять была обмотона эзалентой. Такие э-ленты ришил я продаются только в магазине хозтоваров на ул. Ленина. Я пошел в магазин и спросел кому он продовал эзаленту. Он сказал трем. Первый был невысокого роста, второй дедушка, а третий высокого. Я вспомнел что следы около трупа были большие, значет высокий. Так я начел поиск. Следы вели втупик.
Вдруг я увидел биксу около стены где следы. Она была платеная блондинка супер-секс метр восемдесят с ровными волосами вниз и короткой миниюбкой с парфюмом. Ее грудь была гдето четвертый минимум. Я поправел цепочку и браслетку и перстень с брелиантом. Ее губы в губной помаде прошептали, что она может сказать мне тайну про убийцу и облизнули зубы. Я пошел с ней. Она вышла от стены. Мы вошли в парадную в шекарном доме. Я шел за ней следом следя искосо краем глаз в сторону. Ничего не предвещало. Тут иза угла бросились трое. Я встал в стойку и рубанул ребром ладони двух. Йя! Я их вырубил. На снеге осталась кровь. Второй вынул пистолет, но я тоже и выстрелил ему в руку а потом нажал ногой на горло. - Где убийца? - Он захрипел глазами в сторону. Из открытой двере раздавались звуки блатной пестни. Я взял ее руками и резко дернул рывком ее на себя. Там был извесный вор-в-законе Фикса. - За что ты его ножем с эзалентой? - Он удивился что уже все извесно милиции. - Он не хотел платить абщак. Он встал встойку. Я встал тоже. Он ударил, я слегка упал но встал и ударил тоже. Он ударил еще. Я тоже еще. Он опять ударил. Я тоже ударил и нанес мавашигири. Он встал и тоже ударил. Он ударел маягери. я ударел киекусенкай-водарю. Он упал и больше не встал от удара. Я наклонился к его пульсу. Он не дышал и был слегка мерт. Блондинка прельнула ко мне вырожая благодарнось. Я взял ее за бедро и повел из малины наружу на волю. Еще одно убийство было раскрыто мной, детективом часной детективной службы. |
|
|
|
|
Sergeant
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.08.2009
Сказал спасибо: 4,294,967,295
Поблагодарили 7 раз в 4 постах
![]() |
+1 молодец за старание 5
|
|
|
|
Lieutenant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахах!!! Серёг, откуда столько юмора в тебе!)) Респект и ещё раз респект, особенно порадовали твои приёмчики... откуда там они?! Из Кунг фу ? Хуяк хуяк!))) Вообщем супер жду ещё твоих детективных приключений
|
Lieutenant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот немного моих приключений
Правдо не детектив скорей экшен, но всё же...Был тёплый день, я как всегда возвращался из тренажёрного зала... Сегодня я особенно выложился, пот так и лил ручьём. Я брёл... почти падаю на бок... глаза закрывались... Ночные звёзды светят как стая белых матыльков... Я замечтался и ударился лбом в фонарный столб... о боже... какая это боль. Шишка размером с огурец... Я продолжаю путь... Услашыл как маленький паренек кричит маме " Смотри какой Х*й у дяди на лбу"... та его ругает....... Эх это так мило. Я подхожу к дому... Достаю ключ от домофона и уже тяну его к двери но тут...... "Хуяк-хуяк! Ты ходить по моему района? да я еб*ть тебя во все щель!".... это был какой то обезумевший китаец... махал руками... разводил ноги в стороны, как Джеки Чан... Я смотрел на него и вдумывался в смысл его слов..... он говорил что то типо " Хуяк хуя твая мать!! Уатса!" и повторял это по несколько раз..... Я сотрел на него с изнимазженым взглядом... И спокойным поставленным баритоном сказал ему... "Паренёк иди проспись"... Китаец явно смутился, начал чесать затылок... Покланился и ушёл... А я пошёл спать на диван, пить пиво и простодрыхнуть. А вы думали китайцу кердык ?
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2009
Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 20 раз в 8 постах
![]() |
это ппц, убогая безграмотность ) это я про первый пост
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда уж, хоть бы постарался ошибки исправить))
Одно дело трепаться на олбнском, другое - что-то писать творческое. (только не надо говорить, что это специально так, еще хуже будет выглядеть). В общем, подкачал...
|
Officer
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно)
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даешь сериал про Серегу!!! Только вот чего... давай в следующий раз трупов будет поменьше, это же могут прочитать дети
|
|
|
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.08.2009
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 101 раз в 48 постах
![]() |
Пхахах, рад, что всем понравилось
![]() Выкладывайте сюда свои самые тупые и безграмотные рассказики ![]() Поржём
|